Рецензия на книгу Бегущая по волнам от Sandra_Ler
Произведение оставило теплый след в моём разуме и душе. С первых строк затянуло в круговорот событий вокруг главного персонажа. Вместе с ним пережив разочарования и приятные открытия с изюминкой - легендой о девушке, которая шла туда, куда велела ей её душа. Фрези Грант - сильная и независимая девушка. Гарвей также, как и она, шел туда, куда звало его сердце, так он познакомился со многими, не похожими друг на друга, людьми.
Автор создавал историю и каждому отрицательному персонажу дал в противовес положительного, хоть и эту грань моих мыслей кому-то, возможно, сложно понять. Общая картина произведения заставляла воображение создавать невероятные сцены: моря - такого спокойного и тихого, а временами буйного, словно оно хотело вырваться на свободу; карнавала - яркого и веселого. В романе затрагивается даже тема уважения культуры человечества, а именно памятник Фрези Грант.
Я считаю, что произведение лёгкое, но всё же, если уйти в чтение с головой и вчитываться в каждую строку, каждый читатель сможет найти свой скрытый от других смысл.