Рецензия на книгу Она & он от krolikbuu
#флешмоб_О
Читается так легко, будто смотришь ненавязчивую романтическую комедию. Тут есть ночные прогулки, ужины в ресторанчиках и 2 потерянные души - писатель, который не в восторге от своего внезапного успеха и молодая актриса, утомленная славой и мужем-изменщиком. У этих двух есть общая цель - убежать от проблем и просто наслаждаться покоем. И вот жизнь довольно абсурдно сплетает судьбы Миа и Пола в одно целое и что же с этого получится?
Главные герои как два болвана, всю историю будто играли свои роли в какой-то пьесе, подтрунивая над чувствами друг друга, а потом в один прекрасный момент оп! Доигрались. Забавная получилась история. Мне понравился остроумный Пол, а вот Миа до конца казалась актрисой не только на экранах, а и в жизни. Постоянное вранье и изворотливость - в ней скользила некая двуличность.
Стоит отметить, что автор довольно точно смог передать некое очарование Парижа, показать французкий колорит - будто сама погуляла по ночному городу, увидела уличных художников, попробовала прованскую кухню. Приятный роман чтобы просто прочитать и ни о чем особо не задумываться.