Рецензия на книгу Ночное кино от regina1

Это книга меня покорила! Сказать, что я в восторге, это практически ничего не сказать. Однозначно, книга вошла в список самых любимых, избранных.
Станислас Кордова – таинственный режиссер, не появляющийся на публике и не общающийся с прессой. Его фильмы настолько жуткие, что запрещены, и посмотреть их можно только подпольно. Внезапно погибает дочь Кордовы - Александра. За расследование её смерти берется Макгрэт Скотт – журналист, некогда загубивший свою карьеру, сказав неосторожные слова о Кордове. Но это не просто месть за загубленную карьеру, Кордова взял Скотта на крючок, как и всех своих фанатов, как меня саму взяла на крючок эта книга.
Я настолько с головой ушла в мир ночного кино Станисласа Кордовы, что действительно на какое-то время уверовала в его существование. Благо, гугл вернул меня с небес на землю.
Завораживающая, восхитительная атмосфера ночного кино. Чего только стоят финалы книги, да-да, именно во множественном числе. Мне понравилось буквально всё.
После прочтения книги появилась совершенно несбыточная мечта – хоть одним глазком взглянуть на фильмы Кордовы.
Одновременно присутствуют два совершенно противоречивых желания – каждому встречному рассказать о ней (глаза при этом будут гореть), и в то же время не хочется, чтобы кто-то читал, как будто мир Кордовы потускнеет, если в него заглянет слишком много людей.
P.S. Кто-нибудь смог скачать приложение? Я его очень жду.
Последний абзац - у меня тоже самое было. А приложение не скачивается
@mariana, а что за приложение ?
@eve, там в книге есть ссылка на приложение. Им нужно сканировать помеченные страницы и можно будет увидеть доп материалы к книге: музыка, видео, файлы. Но для России приложение недоступно видимо
@mariana, рада, что не только у меня настолько противоречивые чувства)
Мне кажется, можно обойти как-то эту "недоступность"...
@regina1, а у тебя айфон?
@loki, нет, highscreen на андроиде.
@regina1, вроде, приложение только для айфонов