Рецензия на книгу Изысканный труп от shtrey

… когда у меня спросили, о чем эта книга, я ответила: «эта книга о гомосексуалистах-некрофилах, маньяках-и-жертвах, о яде, под названием СПИД, о жгучем, почти безумном одиночестве и… о любви». «Изысканный труп» – эдакий бурлящий коктейль, заправленный знатной «кислотой». И эту книгу – внутривенно; до безумного кайфа и исколотой кожи.
Нет, серьезно, мне было мало. Хотелось еще-еще и еще. Меня зацепило и не отпускало, но – мало. История закрутилась, но под конец сюжет выкрутился слишком быстро – словно читателя просто выбросило с аттракциона, и он сам не понял, что произошло. Я хотела большего, больше всяких гадостей, раз уж на то пошло. А то раздразнили и отобрали. У меня началась ломка.
Прежде чем начинать, подумайте, насколько вы нежная ромашка? Если вас даже просто слово «секс» вгоняет в краску, то «Изысканный труп» точно не для вас. Эту книгу я просто заглатывала; получила достаточно-таки много эстетически-извращенного кайфа. Некоторые моменты автору удались очень хорошо: точно подобранные фразы и обороты, тонко переданные чувства и эти прекрасно-отвратные грани происходящего. Книга на любителей, на очень-очень своеобразных любителей.
История о четырех гомосексуалистах – Эндрю, Джее, Тране, Люке – кто-то из них болен СПИДом, кто-то боится одиночества и убивает, кто-то просто любит, кто-то пытается вернуть прежнюю любовь, кто-то жаждет свободы, кто-то сидит на героине, кто-то… кто-то… кто-то… История, у которой нет начала и нет конца. Страшная сказка о СПИДе, гомосексуализме и искаженном понятии «любовь».
Я впитала эту книгу, хочу, чтобы она на некоторое время стала частью меня.
#Кр1_1курс (Способы сокрытия убийств)
#Бойцовский_клуб (12. Книга с эротическим содержанием).