Рецензия на книгу Похищенная от kate_rine

Отдельное спасибо за предисловие к этой книге, которое меня не обмануло. Меня завораживают подобные книги и интерес к этой книге не угасал на протяжении всей книги. Она меня как бы заворожила.
Я бы хотела оказаться на месте психиатра, которая выслушивала эту историю, несмотря на весь ужас произошедшего с главной героиней. Книга держит читателя в некотором напряжении и разбита на сеансы, вместо глав. Формат книги мне понравился, получилась достаточно тяжелая история с комментариями. Девушка и без того с нелегкой судьбой попала в руки к маньяку, у которого была своя цель – сломать ее и сделать для себя идеал. Мне кажется, что такие сумасшедшие люди, которые занимаются похищениями и насилиями сами себе психологи и стоит отметить, что весьма хорошие, они видят то, что обычно мы не замечаем по какой-либо причине. Но эта странность, которая ими движет и толкает на действия, которые не законны, не до конца понятна и поэтому основывается на предположениях.
Мне книга очень понравилась, поэтому советую к прочтению всем любителям психологического триллера. Буду продолжать книги этого автора дальше.