Рецензия на книгу Тринадцатая сказка от juliakaz

У вас бывало такое, что вы не можете вернуться в реальный мир после книги? Так скажем "отойти" от неё? Оставляла ли какая нибудь книга настолько яркие эмоции, что вы не можете их высказать?
У меня бывало. Все сразу, после прочтения этой книги. От "Тринадцатой сказки" невозможно оторваться, вы будете ее читать везде: в метро, в автобусе, на работе, на учебе, вместо сна. А те тайны, которые эта книга хранит, не отпустят вас никогда.
Все персонажы детально доработаны, тайны настолько переплетаются друг с другом, что вы будете ниточкой за ниточкой вытягивать ответы. Определенно, такие книги необходимы людям, после неё сразу хочется улыбаться всем подряд.
"Тринадцатая сказка" - что то необычное в моей библиотеке и к ней хочется возвращаться снова и снова. Вы никогда не пожалеете, что начали ее читать.
Спасибо) после такого, несомненно, плюс один к стопке "Прочитать")
О, да, бывало и не раз. Правда с 13 сказкой нет, хотя она и понравилась. А вот например Дом, в котором... не отпускал очень долго...
@neveroff, сколько раз начинала читать "Дом,в котором", ни разу дальше не пошло:( надеюсь хоть раз дочитать до конца, ибо книга действительно стоящая:)
@juliakaz, а я в один присест, не отрываясь.)))
@neveroff, а ты тоже любитель Поттерианы?
я же когда то предположил, что любителям этого понравится "Дом в..." ))
@psycho, я не любитель, я профессионал))) Шучу - да, очень нравится. Твою теорию я подтверждаю, но совсем не понимаю как она работает, т.к. в Доме интересны дети, а в поттериане они мне только мешали))) Там интересны только взрослые + Луна Лавгуд)))
@neveroff, не трогай то, что работает))