Рецензия на книгу До встречи с тобой от Tatuys

#Кр1_2курс
Я до сих пор под впечатлением. Не то чтобы я не смотрела одноименный фильм или не знала, чем все закончится, но все же книга меня зацепила.
Много ли таких, как Луиза Кларк? Людей, которые пускают свои жизни на самотек, довольствуются малым даже когда им просто жизненно необходимо больше – больше денег для обеспечения семьи или хотя бы для более нормального существования самого себя, больше тишины незаполненной никем и ничем чтобы наконец услышать тихий голос внутри себя, больше пространства, больше силы воли, чтобы поставить свои приоритеты и свою жизнь на первое место, а не интересы эгоистичных близких. Таких людей очень мало и практически всех их безжалостная и безликая машина «общество» называет эгоистами. А на самом ли деле это так?
Не буду больше разводить демагогию, а перейду лучше непосредственно к книге.
Итак, чем же зацепила эта книга - оригинальным сюжетом, новой и свежей идеей, исключительно интересным стилем повествования? Нет, нет и еще раз нет. Меня зацепила Лу, двадцатишестилетняя девушка которая все же остается маленькой девочкой и не только внутри себя. Непосредственная, наивная которая еще не наигралась в переодевания в мамину одежду. Уилл. Я восхищаюсь его решимостью и силой воли. После всего, что для него сделала Лу, имея все для комфортной жизни даже в таком состоянии, влюбившись в конце концов и все оставить…для чего? Или правильней спросить почему? Боли, призрачные прогнозы на ухудшения состояния, депрессия…разве этого достаточно для принятия такого важного решения? Хотя не мне его судить и очень надеюсь, что мне не придётся быть на месте одного из главных героев.
Книга мне очень понравилась. Да, у нее нет динамичного развития сюжета, нет хеппи-энда (в том понимании, который хотелось бы увидеть), но есть душа писателя, которую она несомненно вложила в свое творение.
хорошая очень рецензия!тоже с душой
@fkbcf, спасибо большое)) очень приятно это слышать))