Рецензия на книгу Маленький принц от gbelova99
Что же может быть лучше этой замечательной ,всеми прочитанной еще с детства истории. Еще в школе говори, что изначально книга написала для взрослых. Но сидя за школьно партой, конечно, это немного задевает детсткое самолюбие, ведь книгу то читаю преимущественно они,а не взрослые.
Эта книга акутальна для любового возраста, так как она многому учит. А главное даже взрослому человеку грозят ошибки и путаница в истинных и ложных ценностях. Перечитывая книгу, мы понимает, что начинаем вести как те герои, с которыми встречает Маленький Принц. Внутри себя мы как раз таких и презираем зачастую.
Она стала любимой для меня. Я сразу отношу ее к тем книгам, которые должны быть регулярно перечитаны. Таких немного, но эта одна из них.
По моему мнению, книгу должен прочитать как ребонок , так и взрослый. Каждый отыщет что-то свое в ней, а взрослый окунется в беззаботное детство и помечтает.
Эту книгу нужно перечитывать , обятельно. Ведь она очередной раз откроет тебе глаза на простые вещи, которым должен следовать чеовек, чтобы не терять себя и свою индивидуальность.
#Бойцовский_клуб (Детская книга для взрослых)