Рецензия на книгу Меня зовут Лис от arisha9696
Когда сбегаешь от прошлого, его ужасов, когда бежишь от былой себя и своих страхов, надо помнить: каким бы опытным беглецом ты ни был, чувства и воспоминания тебя рано или поздно настигнут. Увы.
Рыжие локоны остригла и спрятала под шлем с нелепыми ушами. Решила назваться Лисом и вступить в ряды Алой Розы. Она отправилась зарабатывать деньги на поле боя, а не в более приглядное для женщины место.
Лис не разит мечом, не стреляет из лука, она лишь хрупкий снабженец, вынужденная все время скрывать свой лик под шлемом, прикидываясь мальчишкой.
Что толкнуло ее на это? Что за мрачные тени гонят ее прочь от родимых мест?
История меня захватила практически с первых страниц. Мне даже не верилось, что идея эта – плод мысли и воображения российского online-автора ( хотя среди них есть талантливые личности, признаю). Поначалу все было нетривиально, загадочно, бурно и тянуло на 10 баллов, но потом темп развития сюжета начал замедляться, а события в нем стали менее логичными и потрясающими.
В истории много магии, загадок и историй из мира, в котором обитает Лис, ее товарищи и враги.
Нашлось тут место и для кровавых побоищ, и для дружбы, а вот любовная линия показалась мне высосанной из пальчика.
По итогу, книга отправляется в ряды тех, что оставляют за собой чувство недоумения, так как до конца не понять: понравилось ли тебе прочитанное, или это очередная сказка-однодневка.
P.S Однозначный лайк фотографу за обложку.
#Био1_1курс
А видела ужасную обложку 2 части?
@loki, нет, и в сети не нашла(
@arisha9696, https://pp.vk.me/c626131/v626131935/3e8f0/24kJkIFQk6k.jpg
@loki, ой, фу. Как мне дальше с этим жить?
@loki, лучше бы остановились на первой...вы уже читали продолжение или оно еще не вышло в продажу?
@loki, у него волосы даже лучше, чем у Игоря Николаева.
Это обложка курильщика!
@rina_rot, так и живи(
@rina_rot, хочешь прикол? Этого мужика нашла Эл Ригби))))
@Tatuys, давайте уже на ты)))
А я еще и Лиса не прочитаал) После академии осилю
А эта часть в бумаге вроде в январе будет уже
@loki, у нас, получается, во всем с Э.Р. вкусы разные)
если этот молодой чел. олицетворяет ГГ, то мне надо как-то постараться забыть фейс...
@loki, давай))