Рецензия на книгу Атлас, составленный небом от psymag

Непродолжительное путешествие в доброту или обратно, а может в безумие и обратно. Я не знаю как, почему и зачем, но эта книга меня зацепила. Проекция, именно этот феномен работает здесь на 100%, обо закоренелые материалисты и прагматисты откинут данное творение Г. Петровича и, возмущенно вздернув брови, прокричат: "Что за бред? Где сюжет". А его здесь и нет, ответят им идеалисты-мечтатели. Здесь просто люди, решившие поменять крышу дома на небо голубое, а еще они любят сливовое варенье, могут хранить воспоминания в самых необычных местах, ловить лунный свет и делать из него заколки и еще кучу нереально - фантазийных и на первый взгляд совершенно бредовых идей. Но они показывают, что чудеса и волшебство в мелочах, что доброта живет в сердцах и нужно лишь открыть эти сердца, чтобы осветить мир, а еще мы можем увидеть совершенно иной мир, который подчас кажется нам чудовищным, просто если посмотрим под другим углом.
Странно, необычно, но очень волнующе. Простите за сумбурную рецензию, но эмоции перехлестывают. Пойду взмахну ресницами и полетаю. Теперь я это могу))))
#Кр1_4курс (Закон и порядок)
#Бойцовский_клуб
(5. Книга, которая поможет вам стать лучше)