Рецензия на книгу Фрукты с самого дна вазы от diepie

Забавный текст. Забавный сюжет. Забавный исход. Забавно, что сразу глубину то можно и не рассмотреть, перепутать, пропустить.
А вот потому что нет ничего забавного в убийстве. В измене. В страхе.
Есть ли непроницаемая перчатка, чехол, плащ, или те же смоковные листья, чтобы скрыть эту наготу вины?
Сколько раз нужно стереть улики с фруктов, которые лежат на самом дне вазы?
То, что исходит из сердца человека - оскверняет его, а не то, что приходит из вне.
Оказывается, что избавиться от улик с места преступления невозможно, пока эти улики сидят у тебя внутри. И, заметая свои следы, ты просто тянешь время, ожидая, и даже желая, наказания.
Забавно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем столько знаков тире?
@cvbnbvcvbn123, это дефисы.
@diepie, окей, зачем столько дефисов?
@jasa_anya, человек просто нашел выход из ситуации, нужно же 700 знаков на рецензию, вот и добавила.
А у нас тут сразу минусы за это наставили((
@katya, ага, дефисы для этого) неприятное ограничение, там 800 знаков.
@diepie, но если мал объем, можно написать отзыв, а не рецензию.
@dpakoshka, но ведь я писала рецензию, а не отзыв. заранее не рассчитывая количество символов. И почему меня должен останавливать недобор по местным правилам в несколько знаков. Честно, не ожидала, что эти дефисы хоть кто то начнет читать.
@diepie, Хотите сказать, что теперь даже одно предложение может считаться рецензией, если поставить кучу ненужных знаков?
@small_hatter, все, что я хочу сказать - я уже сказала.
Забавно. Вы писали рецензию, но на неё это вовсе не похоже. Да и на отзыв не особо смахивает. Так, поток вопросов, возникших на эмоциональной волне после прочтения рассказа. А о чем рассказ, каковы его характеристики, чем он вам понравился, где его анализ? Я очень люблю Бредбери, меня легко заинтересовать его творениями, которые я ещё не читала, но Вам этого сделать не удалось.
П.с.: минус не ставлю, рецензию можно отредактировать и дополнить.
@diepie, Вы можете оформлять в следующий раз как отзыв, а не как рецензию, рецензия - это всё-таки хотя бы какой-то анализ произведения
@diepie, а еще вместо черточек (а это черточки, потому что тире и дефис не ставятся в пустоте) можно было написать кучу матерных слов, добавить баннер с рекламой пива и презиков. Забавно было бы... Тоже мне, напридумывали тут правила всякие идиотские)
@katya, да тут , мне кажется, даже минусы не из за тире-дефисов, а в целом у рецензии очень маленькая смысловая нагрузка. Единственное, что я поняла, что книга "забавная", но ни основного сюжета ни понравилось / не понравилось я тут не нашла.
@nikfrock или смайликов натыкать, чтоб более забавно было :D
∧_∧
( ・ω・。)つ━☆・*。