Рецензия на книгу Азазель от gayka87

Как же я рада, что не досмотрела фильм! Вот это развязка! Но об этом узнаете сами. Теперь я понимаю людей, которые зачитываются Акуниным. Великолепный сюжет, простой язык, лёгкий юмор, царская Россия. Для меня это сочетание идеально)
Молодой чиновник Эраст Фандорин, работающий в Сыскном, неожиданно попадает в самую гущу убийств, странных смертей, женских страстей. Короче, становится на пути у группы людей, именующих себя "Азазель". А всё из-за любопытства и мечты участвовать в раскрытии настоящего преступления, а не только бумажки писать. Герой познал страх, любовь, предательство. Но мне понравилось, что он остался таким же милым, в некоторых делах нерешительным способным смущаться от комплиментов и взглядов дам. Он очень милый молодой человек этот Эраст Фандорин)
Сюжет интересный, герои колоритные, запоминающиеся, яркие. Очень советую всем , кто хочет отдохнуть, но при этом не уснуть от скуки)
Приятного чтения!
Много лет назад сериал "Азазель" произвёл неплохое впечатление) Но вот до самого Акунина всё никак не доберусь...
@reiden_coldflame, рекомендую, не откладывайте в долгий ящик )
Ох, Акунин просто отрада в мире современного детектива. Читала с запоем истории про Фандорина. Серия достойна того, чтобы быть прочитаной полностью)
@bibizyana, согласна. Обязательно продолжу знакомство с этим автором!