Рецензия на книгу 451° по Фаренгейту от andrey_norway

Во время прочтения данной книги у меня возникало огромное количество эмоций и переживаний. Было безумно жаль Клариссу, "неприятное событие" которое произошло заставило меня задуматься.. На протяжении всей книги я переживал за персонажа, испытал тонну ненависти к его с*ке - жене. Но должен сказать я не понимал, что же такого отвратного? Конечно отвратного крайне много, как и в нашем мире. Надо признать что общество и устой жизни, не так уж плох.. Если конечно сравнивать с другими: "1984", "О дивный новый мир ", "Мы." Я прочел эту книгу после "1984", и возможно поэтому хочется сказать "могло бы быть хуже". И если продолжать сравнивать с "1984", то сразу будет заметно что автор уделил меньше времени для описания вещей, архитектуры.
Но все же я не хотел бы оказаться в данном мире, и не потому что книги под запретом, пережили бы. Нас бы воспитали, так что мы даже и не захотели их открывать. Если даже в наше время, книга как средство получение информации устарела, трудно переселить себя просто сесть и читать когда есть: кино, игры, социальные сети или просто пройти прогуляться. Вообщем, занесло не туда. Не могу сказать что меня концовка порадовала, но и не огорчила. Эту книгу, точно стоит прочитать, я никогда не пожалею потраченного времени и я надеюсь еще не раз вернуться к ней. Приятного вам чтения!!