Рецензия на книгу До встречи с тобой от eli4ikk

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь"
Редко читаю современные романы, предпочитая им вечную классику. Но именно эта книга заслуживает высокой оценки.
Два человека, встретившись, открывают друг другу глаза: Луиза понимает, как много неизведанного и увлекательного в мире, что за 4 стенами никогда не узнаешь обо всем, что тебя окружает; а Ульям осознает, что жизнь не заканчивается после трагедии, ведь жизнь может быть хороша даже у него, если рядом такая девушка, как Луиза Кларк. Но, к сожалению, он принимает решение все же отрицательное. Вполне понятна его решимость покончить со всем, немногие могут жить такими парализованными, как Уилл. Считаю, что эвтаназия - вещь приемлемая.
Много пищи для размышлений, из разряда: "а как бы я поступила на его месте? А на ее? Смогла ли я решиться на эвтаназию? Что бы я испытывала на месте родителей Уилла?"
История, рассказывающая о непоколебимом духе Луизы, о трагической, но романтической истории двух влюбленных, меняющая все в их жизни. По крайне, мере у одного из них.
Это не какой-нибудь тривиальный роман, совсем наоборот. Одна из любимых книг-романов.