Рецензия на книгу Закон о детях от popillon92

Судья, кто же он ?! Судья - это лицо, наделенное полномочиями осуществлять правосудие и исполняющее свои обязанности на профессиональной основе.
Фиона Мей была судьей, плюс ко всему она была судьей по вопросам, касающихся детей: с кем из родителей они будут жить, в каких условиях, а иногда дело доходит и до жизни или смерти.
Легко ли это ?! Вершить правду, когда со своей – то жизнью не все в порядке?! Она человек, который не видит, кроме своей работы счастье не в чем, да и работа иногда доставляет не удобства. Из - за беготни за карьерой не родила своих деток, да и их отношения с мужем, как американские карусели: то все летит в бездну, то ускоряется в небеса.
Читая книгу задаешь себе вопросы: а как бы ты поступила в той или иной ситуации, и как правильно. НА чьей ты стороне?!
#БК_2017(7. Книга про какую - то профессию)
И на чьей вы стороне, в итоге?
@victoria_b, на стороне Фионы, не знаю, как она пришла к этому решению, что ею руководила, но мне кажется, что ее выбор ближе ко мне
@popillon92, я бы тоже одобрила операцию на её месте. Но, скорее всего, винила бы себя в финале всей истории. И если бы поступила иначе, всё равно бы винила...