Рецензия на книгу Распинатель от Paramona

#БК_2017 (Книга автора, которого вы до этого не читали)
Не скажу, что прочитала книгу на одном дыхании. Могла остановиться после главы и сделать перерыв в два дня, но это просто май загруженный был.
Книга понравилась с первых страниц, сразу пошло действите, без долгого вступления, сразу в суть книги. Такое мне нравится
Пока читала, не думала о том, что является Распинателем, просто читала и наслаждалась описанием картины. В книги присутствует отношение героя к грязным вещам, манипуляциям, интригам и тд. А сами описания этих действий завораживает
Когда дочитала, была приятно удивлена. Сюжет связан, понятно почему Распинатель так поступал, хоть я не могу сказать, что он делал правильно, мне просто ясен мотив. Давно не читала детективы, но этот стал одним из любимых. Скоро начну читать вторую книгу "Экзекутор"
Прочитала несколько отрицательных отзывов. Не знаю зачем сравнивать разных авторов, которые пишут в этом же жанре. Анализировать нужно одного автора по нескольким книгам. Я пока не читала другие его произведения, но эта книга мне по душе, присутствует все. И как сказали ниже "будто я посмотрел фильм, а не прочитал книгу". Все доходчиво, интригующе, рассказано все по шагам, описаны все персонажи, понятен каждый характер. Если бы автор не прерывал главы с интригой - не было бы хотения читать дальше, лично мне. Интересно ждать что же все таки увидел герой, что он имел в виду, что он вспомнил и т.д.
Может быть, книга понравилась Вам из за того, что Вы давно не читали детективы и с не привычки этот произвел на Вас такое большое впечатление?)
Если автор не может заинтересовать читателя детектива без дурацких прерываний, то стоит задуматься, хороший ли это автор детективов)
@jasa_anya, может и так) вернусь к данному жанру, посмотрим, что нового появилось