Рецензия на книгу Черные кувшинки от victoria_b
Представьте себе живописная Франция, маленькая деревенька Живерли, знаменитая тем, что гениальный Клод Моне писал здесь свои знаменитые полотна, в том числе "Кувшинки".
А в этой деревеньке проживали три женщины - одной было за 80, второй - за 30 и третьей 11 лет. Они жаждали покинуть свою деревню, но шанс представился лишь одной, остальные две должны умереть....
Старушенция много знала о двух остальных, она была почти вдова, вторая девушка - искала любовь, ну а третья искала отца.
Самая главная загадка - кому же удалось сбежать ?
И на фоне этого произошло вопиющее событие - убийство , и каждый человек в деревушке был под подозрением.
13 дней на решение загадки и 13 дней чтобы разгадать о чем же вся история?
Примерно такую загадку загадывает нам автор, его слог легок, интересно читается. Прописаны в мелочах описания маленьких улочек и складывается положительное ощущение после этого романа.
С автором это второе знакомство и оно меня порадовало, поскольку персонажи были прописаны очень четко, к примеру молодая женщина 30 лет, с глазами цвета фиалки, которая кокетничала с офицером полиции рассматривающим дело. Еще мне понравилась атмосферность романа - в том смысле, что я очень четко почувствовала себя той старушкой, ворчливой, взбирающейся в своей башне.
Кажется. достаточно классический детектив с живописной атмосферой. Добавь пожалуйста ещё мыслей, а то не хватает символов)
А какую еще книгу у него читали?