Рецензия на книгу Похороните меня за плинтусом от Zlatovlaskaxxx

История одной семьи. Глубоко несчастной среднестатистической советской семьи. Здесь каждый несчастен по-своему, и при этом вместе они счастливыми быть не могут.
Лично мне было жаль всех. Бабушку, которая никогда в жизни не познала хотя бы толику счастья. Озлобилась. На каждом шагу всех проклинали и кляла, но как мне кажется не со злости. Она видела мир только в темных оттенках, понимала где она неправа, но снова и снова поступала так же.
Дедушку, который терпеливо все выдерживал, но при этом как-то закрылся... жил в своем собственном мире, отгородившись от всего прочего: сварливой жены, болезненного внука, дочери, которая не выдержала тиранию матери.
Олю, которая сбежала от душащей любви своей матери. И, конечно же, ребенок. Ребенок, который оказался заложником вечного конфликта между его родными. Все они глубоко несчастные люди, которым просто необходима была помощь семейного психолога.
Книга получилась очень депрессивной. После нее остается неприятный осадок. Но, тем не менее читать ее интересно...
#БК_2017 Книга со смешным названием