Рецензия на книгу Голодные игры от lina8

Великолепная книга! Люблю фантастику. Да, книга читается очень легко, на одном дыхании. Те, кто только собирается ее прочесть – читайте, не пожалеете.
Книга по праву заслужила все награды, многочисленных поклонников, т.к. она действительно захватывает буквально с первых строк.
Китнисс – сильная мужественная девушка, которая борется за свою семью и свой народ, отстаивает права и борется с жестокостью Капитолия. Она стала кумиром миллионов.
Сюжет очень интересный, яркий и неповторимый. Книга не дает ни одну секунду заскучать.
Я только могу бесконечно восхищаться талантом замечательной писательницы Сьюзен Коллинз и благодарить за столь прекрасное творение. Спасибо.
жалко только, что к 3 книге Китнисс станет унылой и неинтересной
Не раз хотела начать читать,но хочу сначала купить всю трилогию и спокойно погрузиться в эту историю)
@loki, гм, сделать свой выбор, выстрелить не туда, куда все ткнули пальцем...а потом залечивать истерзанные чужими играми тело и душу...мне Китнисс нравилась до конца )
@diachenko, конкретно для меня в последней книге она слишком много боялась и думала об отношениях
@loki, ну куда же без отношений )) я, читая о боевых действиях, подпрыгивала на месте: "когда же про любовь?!" ))))))
@diachenko, я давно читала, слабо помню, но мне кажется, тогда мне так было нудно читать ее метания туда-сюда. Хотя я понимаю ее, как девушка, но как-то меня это напрягало тогда