Рецензия на книгу Повседневная логика счастья от KRIO
Я всегда стараюсь писать коротко, но не уверен, что об этой книге выйдет так же. Высшая оценка от меня лично. Никогда или очень редко не сталкивался с такими ощущениями во время и после чтения. Эта книга не только дарит уютнейшую атмосферу, но и заряжает внутреннюю батарейку. Она не веселая, но и не сильно грустная. Она просто особенная для меня.
Книга не только восстановила мое моральное равновесие, но и способствовала изменениям, которые касаются моего отношения к книгам в целом. Я бегло просмотрел свои полки и понял, что мне нужно больше таких книг, такой атмосферы, такого послевкусия.
В срочном порядке начал собирать рекомендации и приглядываться к тем жанрам, к которым бы никогда не подошёл. Повседневная логика счастья запустила некий скрытый механизм внутри меня. Я могу уверенно сказать, что ещё много раз буду перечитывать эту историю. В тяжёлые времена она меня выручит. Не подскажет решение проблемы, но освежит мое восприятие и даст сил. Я действительно хочу, чтобы эту книгу прочло большинство людей, с которыми я общаюсь. Возможно, только возможно вам придётся по душе то, о чем рассказывает автор. Мне остаётся лишь надеяться на это и ждать больше подобных книг.