Рецензия на книгу Мэйфейрские ведьмы от varenichenko

Ведьмы среди нас.
Фантастика, мистика и немного реальности смешаны в этом произведении практически в равных долях. О чем же эта книга? О том, что рядом с нами существует параллельный мир, на который мы иногда не обращаем внимание. Но вот ведьмы ли? Иногда наш взгляд на окружающие вещи зависит от времени и окружающей обстановки. В средневековье люди, обладающие даром, автоматически считались ведьмами. Добро они творили, зло ли, де-факто считалось, что все это от дьявола. На наших глазах раскрывается многовековая история одной семьи, практически целого клана. С особыми даром у представителей женского пола. Но откуда дар?не все так очевидно.. и дело не совсем в наследственности. Основное действующее лицо - представительница этого старинного рода. У неё есть способности.. но узнать обо всем ей только предстоит. Сможет ли она удержаться от соблазна власти? В книге большое внимание уделено борьбе добра и зла. Отношению простых людей к дару. Конечно, не обошлось и без любви, предательства, обмана. Книга мне понравилась, сюжет не избитый. Достаточно динамичное повествование. Снизила оценку за пространное описание архитектурных стилей и ща концовку. Я все же надеялась на другое(
#БК_2018(6. Книга про нестандартную любовь)