Рецензия на книгу Я — посланник от klem111

#Добро1_1курс ("Тимур и его команда")
Не нужно быть супергероем, чтобы делать добро. Не нужно иметь высокий социальный статус, много денег, модельную внешность. Порой нужно сделать простой человечный поступок, оказать моральную поддержку и в глазах этого человека ты будешь героем. «Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять». Многие не замечают печали других, все погружены в свои или пытаются казаться равнодушными, ведь это не их дело, не замечают простых вещей. Например, как пьяный муж насилует свою жену, как угасает женщина, которая всю жизнь ждала своего любимого, который не вернулся с войны, девушку, которая не уверенна в себе, не замечают друга в беде, который скрывает это за смехом и т.п. Интересная история о том как человек становится Человеком с большой буквы. Особенно приятно, когда это происходит в столь юном возрасте. Хотя, конечно, стать Человеком никогда не поздно. После прочтения чувствуешь легкость, нет ощущения недосказанности. Герой был посланником для других людей и стал посланием для нас, читателей.