Рецензия на книгу Дьюма-Ки от Dashkevich_

"Дорогой Стивен Кинг,
как же долго я ждала этого момента. Момента, когда я могу смело и уверенно сказать тебе, что стиль и сюжет твоего письма гениальны. Ведь, как ты знаешь, раньше у нас не ладилось... Сколько бы я тебя не читала, всегда был один и тот же результат. Неудовлетворение. Мозгом я, конечно, понимала, что ты гениальный писатель, тем более, учитывая сколько у тебя поклонников по всему миру, но сердце. Сердце отказывалась принимать эту истину.
Отказывалось до этой книги...
Думаю, что теперь у нас завяжется крепкая дружба с твоим творчеством, а читать тебя я буду более охотно и с большим удовольствием. Теперь не будет таких разочарований по поводу неудачных, лично для меня, твоих книг. Ведь, я буду знать, что есть в тебе талант и на мой вкус.
"Дьюма-Ки", которую ты на самом деле назвал "Дума-Ки" (ох, уж эта политкорректность призванная защитить нежные чувства депутатов), стала для меня неожиданно интересной книгой. Вначале плавно, а затем и бурно развивающиеся события так легко завладели моим вниманием, что меня и за уши было не оттащить. Одно только могло меня оторвать от чтения - семейные обязанности.
Сюжет, вертящийся вокруг троих, но в большей степени двоих людей, просто потрясал меня. Ты описал самые необычные вещи, как рядовые события. Это, должна сказать, необычно, но производит приятное впечатления. От этого текст идёт плавно, без потрясений.
Ну, а доза ужаса и мистики была ровно такой, как надо!
С любовью, от твоей новой преданной читательницы Дарьи :* "
#свояигра (47. Книги о картинах и художниках за 50)
а вы не пробовали аудиокнигу слушать?
я вообще не фанат их, но тут зловещий шепот и тд так шикарно атмосферу передал
@loki, нет, не пробовала, так как тоже не фанат)) Но, раз советуете, то прослушаю какую-нибудь его книгу)) Вдруг понравится! А Вы, может быть посоветуете какая интереснее на слух и какого чтеца?))
@Dashkevich_, я вообще не люблю аудиокниги, поэтому тут подсказать не могу( Изредка слушаю, просто с этой книгой так совпало)
@Dashkevich_, Помню хвалили "Доктор сон" в озвучке О. Булдакова. Лично я слушала рассказ "1408" в его же исполнении. Очень понравилось. Хотя я тоже не фанат аудиокниг, могу только небольшие слушать. Так что начните тоже с рассказика)
@loki, ясно))
@rina_rot, окей)) Спасибо, попробую)
@Dashkevich_, меня радует, что ты теперь входишь в число любителей Кинга))
@jasa_anya, честно говоря, меня тоже)))