Рецензия на книгу Страна радости от yanik

До прочтения данной книги о произведениях Стивена Кинга я знала довольно поверхностно, всегда хотела начать знакомство с данным автором, но постоянно что-то останавливало, и сейчас я нисколько не жалею, что "Страна радости" - это первая книга данного автора, которую я прочитала.
Открывая книгу, ты будто погружаешься в ее особенный мир, полный мистики, любви, дружбы. С первых и до последних страниц не покидало чувство, что я сама нахожусь в том мире, книга действительно захватывает. Все события я переживала вместе с героями, мне также было интересно действительно ли данный парк под названием "Страна радости" хранит в себе какую-то тайну или же это лишь домыслы и слухи.
Очень понравилось, что Кинг поднимает совершенно различные проблемы, но в то же время книга не перегружена и читается достаточно легко. Здесь встречается и первая несчастная любовь, и проблема детей инвалидов, и показана настоящая дружба. Параллельно с этим присутствуют фрагменты некой фантастики и, конечно, раскрывается история одного, или даже нескольких преступлений, что придает книги некоторый оттенок мрачности.
Прочитав только первые 10 страниц, уже невозможно оторваться и отложить чтение. Это одна из тех книг, которые читаются взахлеб. Для меня данное произведение - это 10 из 10, обязательно продолжу знакомства с книгами Стивена Кинга.
#свояигра (Книга о жителях маленького города за 20)
Да, Кинг такой, может много интересного уместить в одном произведении) "Страну Радости" еще не читала, но, думаю, когда-нибудь и до нее доберусь)