Рецензия на книгу Половинный код. Тот, кто убьет от zablutshaya

Жизнь Натана не задалась чуть ли не с самого рождения. Семья у него была замечательная - не считая одной из сестер - что делало его жизнь чуть легче. И все складывались более или менее неплохо пока не наступил роковой момент..
В современном мире существуют Белые и Черные ведьмы. Но порой белое оказывается намного страшнее черного. От белого не ожидаешь такой жестокости. Натану не повезло родиться наполовину белым наполовину черным - от этого все его беды. Сам парнишка в течение книги не то чтобы мечется между черным и белым, но уже ставит себе какие-то четкие ограничения. Он действительно добрый и если бы изначально к нему не было такого отношения со стороны Совета мальчик бы скорее всего вырос весьма полезным магом. Но все сложилось так как сложилось и теперь Натана ждет жестокая борьба за свою жизнь и свободу.
Хорошо, что я не повелась на не совсем положительные отзывы и прочитала книгу. Одно время хотела отказаться от покупки из-за этого. Но уж очень люблю подобный жанр какой бы он глупый, скучный или скопированный не оказался. Интересно какая у Натана окажется способность и насколько он будет сильный.
#Добро1_3курс (Диплом)