Рецензия на книгу Повелитель драконов от anna.otter

Наверное, я никогда не устану читать фентези. Эти книги всегда быстро увлекают меня и легко читаются. "Повелитель драконов" не стал исключением.
Эта книга - добрая сказка, повествующая о нелегком, но интересном пути дракона и его спутников в поисках нового дома. Книга с невероятной быстротой наполняется всеми известными и неизвестными вам сказочными существами. Кто-то из них с большой радостью поможет главным героям, кто-то присоедениться к их долгому путешествию, а кто-то постарается насолить или даже помешать. Большую роль тут сыграют и простые люди, не забывшие старых сказок и легенд, и даже крысы.
Книга о приключениях, о добре и зле, о теплой и верной дружбе, о помощи и взаимовыручке, о сложных вещах сказанных простым языком, о том, что не смотря на то, что все мы - разные, но лишь вместе нам хорошо, лишь вместе мы можем свершать самые важные и великие дела!
Я влюбилась в эту книгу, открыла для себя новую писательницу, и теперь не ограничусь только лишь "Повелитеме дракона". Думаю, эта книга понравится и детям, и взрослым, а особенно подросткам, которые все никак не хотят взрослеть.
#свояигра