Рецензия на книгу Бегущий за ветром от zarinaabdulaeva
Тяжело писать рецензию на такую замечательную книгу. Но я хочу поделиться с теми, кому это интересно, своим мнением, впечатлением от книги.
Читать "Бегущий за ветром" я начала абсолютно случайно. Знаете, это как при "книжном похмелье" - бродишь по книжному в поисках нового, чего-то читабельного. И я, во время очередного такого поиска, наткнулась на эту замечательную книгу.
Книга меня тронула. Очень. Даже больше - она меня невероятно привлекала, заставила расчувствоваться, местами даже ужаснуться. Она невероятно волнующая, трогательная и интересная. В этой книге есть все, что только можно представить - отношение друзей/братьев, мир, война, бытовые какие-то ссоры и склоки, становление личности - как из мальчика вырастает мужчина, о том, что делает человека человеком.
Я очень советую к прочтению эту книгу. Она не оставит вас равнодушными.
Мне вот тоже понравилась она. Особенно хорошо для себя считаю то, что после этой книги решила побольше узнать про Афгантситан, так как ранее не особо интересовалась данной темой
Отличная книга, "Тысяча сияющих солнц" чуть хуже,но тоже вполне,сейчас начну читать "И эхо летит по горам"!На мой взгляд Халедушка отличный дядька-)
@loki, согласная с вами)) у меня было с книгой "Шантарам" - сразу стала Индией интересоваться)
@mani, еще какой отличный)) я никак не доберусь до "Тысячи сияющих звезд"! А про "Эхо.." даже не слышала! Возьму на заметку