Рецензия на книгу Заклинание желаний от redlinelife
Вообще с Крисом Колфером нас связывают длительные отношения интимного характера.
Еще бы, он столько времени ночевал в моей постели.НУ в смысле книга его, я надеюсь вы меня правильно поняли)))))
Серию "Страна Сказок " я начинала читать ровно 8 раз.И думала, что это не конец.Но Академия обязывает, и спасибо @сupy за ее идеальный вкус в книгах, идеальную подборку на второй семестр.Я решила,я не я ,если не добью.
Ну что, мы имеем очередное путешествие в страну сказок.Где некогда классические сказки будут показаны нам с новой стороны.Ну сколько можно, скажите вы.Вот сколько будет поколений, сколько будет людей - столько и можно.Помните Малифисенту?Вот очень мне нравится самый разный взгляд на классику детской литературы.Мы таким образом имеем очень общинные варианты развития событий!
Книга написана динамично, главные герои (близнецы Алекс и Коннер) еще дети, поэтому все достаточно наивно.Хотя, если рассматривать происходящее с точки зрения ребенка, все очень серьёзно, и коечно расширяет границы детского сознания.
По мере повествования,я была очень и очень удивлена зрелостью рассуждения, поступков и построения логических цепочек.Я ждала такую мимими детскую сказку, а получила очень даже серьезную книгу.
Серьезную в плане возраста, но она все же остается Фэнтези сказкой, и это ее изюминка я считаю.
Книгу читать стоит только потому ,что там столько умних мыслей, как говорят у нас "Дети жгут", будет очень полезно,нам взрослым ознакомиться)