Рецензия на книгу Белый Клык от kasapskaya

#Зима1_2курс
Рассказ как Белый Клык превратился в Бесценного Волка. Безумно интересно было читать. Очень захватывающе, познавательно и просто душещипающе. Во второй и Третьей части ловила себя на мысли что это описана программа "В мире диких животных", настолько все подробно описано. Читая постоянно делала проэкцию на людей, ведь мы как тот Белый Клык привыкаем ко всему, и если с нами обходятся грубо, мы начинаем агрессировать, кидаться, огрызаться. Стоит оказать немного ласки, подарить немного тепла, как из дикого волка можно превратится в самую преданную и верную собаку. Очень было жалко Клыка когда он был у Красавчика, сердце разрывалось читая как использовали волка в меркантильных целях и во что его превратили. Често говоря, думала что Белый Клык найдет в себе силы встать и загрызть своего соперниками, но очень даже рада что все нарушил один случайный зритель и книга закончилась так, как закончилась.
Ради любимых нами людей мы готовы изменить все, свои принципы, привычки, как это делал неоднократно волк, у которого природой заложено вгрызаться в глотку врагу и стоять на своем.