Рецензия на книгу Любовница от Syvorova
Советую данную книгу тем, кто прочел "Одиночество в сети" и остался в "печально-приятном" настроении. Тем, кто любит читать о грустной любви и просто чувствительным и сентиментальным девушкам.
Мне сборник рассказов более чем понравился. Каждый рассказ занимает около 30 страниц, но каждый рассказ - это одна история любви, разной любви, но всегда грустной и меланхоличной.
Должна сказать, что после прочтения каждого рассказа хочется немного поплакать, обняв книгу. Кому не по душе моральные переживания и больше нравятся хэппиэнды, не стоит начинать книгу. Но мне все же кажется, что это "полезная" грусть. Иногда все же стоит читать такие книги, возможно, чтобы больше ценить любовь во всех ее проявлениях.
"Нет любви не вовремя. Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь".
а почему именно девушкам?
хотя я всегда догадывался, что во мне, где-то там в пятках, танцует сентиментальная барышня))
@psycho, потому что Януш способен описать женщину глазами женщины, на что большинство мужчин авторов не способны)) Ну а читая подобное описание женщин многим мужчинам не нравится, так как вы по-другому видите нас))
@psycho, это если что моя версия)
@lerochka, да, согласен) еще бы добавил, что делает это он с нежностью.. уникальность в том, что рисует он так всех девиц, а не только одну..
@psycho, приятно знать, что мужчины не пренебрегают такими книгами)
@psycho, вот именно. Он многих женщин описывает и разных. И всегда с уважением и нежностью к женщинам.