Рецензия на книгу Ученик от Nyut

#самсебедекан
Июль. Социальный
Полностью убрали Мура, в семью, в отпуск, в Лондон. У Джейн Риццоли целая книга, чтобы разобраться с Уорреном Хойтом, представлявшим смертельную опасность как для неё самой, так и для жены Мура. Поначалу я очень без него скучала, сопротивлялась и протестовала: не нужна мне Джейн в качестве основного персонажа. Автор потихоньку сделал ее более привлекательной, симпатичной, понятной и добавил мега спокойного Габриэля Дина из ФБР и несколько телефонных разговоров с Муром, чтобы смена декораций переносилась легче. Срабатало.
И снова мысли вслух от убийцы - окончательно убеждаюсь, что мне с ними некомфортно. Пусть они их думают без меня. Для разнообразия формата - нам дополнительно покажут интервью Хойта с доктором и прочитают письма Хойта доктору, так мы сможем лучше понять этого живодера и заодно заподозрить доктора в извращённых наклонностях. И снова - увольте меня от глубокого погружения в их кровавый мир.
Главное - Риццоли оживилась, занялась сексом, воспаряла духом и всех укокошила. Она умница, это точно.
То ли будет дальше...
@beshenaia, вот не знаю, пойду ли дальше)) перешла в цепкие лапки Кристи. хочу Иэна Рэнкина освоить. Ты читала?
Я, кстати, тоже рада за Риццоли, без хорошего секса преступника не поймать))))))))))))))
@Nyut, пока не добралась. Столько книг, а время, увы, ограничено.
@beshenaia, вот-вот))
@Nyut, "пусть они их думают без меня" ))))))))
@Yachmenka_magical, утомили))