Рецензия на книгу Владычица Озера от spacebucks
Автор исписался еще на 3-4 книге из серии, но в последней книге (сезон гроз не считаем) его истощенность достигла апогея. Я читал книгу три месяца, я никак не мог заставить читать себя эту нудятину, количество глав посвященных описанию боевых действий в этой части наверное максимальное. В перерывах между описанием войны и всяких подковёрных игр автор позволяет себе роскошь вскользь на несколько страниц рассказать что же там с главными героями происходит. Книга изобилует флэшбеками и резкими отсылками к другим временам и событиям, что не свойственно для серии в целом. Как итог могу сказать что наверное одна из самых скучных книг серии, эту книжку необходимо осилить коли вы уже до нее дошли и сама история ведьмака Геральта стоит того чтобы осилить сие нудное произведение. Единственное что можно сказать в оправдание - конец вытягивает, но до него еще нужно прочитать не одну сотню страниц.
Если книга оказалась для вас такой "нудятиной", почему же вы так высоко ее оценили? Или предыдущие книги серии оказались лучше, что повлияло на общее впечатление?
Я оценил в целом вселенную если можно так сказать, чтобы полно понимать картину происходящего эту нудятину придется прочитать
Да, есть такое. Тоже эта книга шла со скрипом
Мне наоборот показалось, что это очень крутой ход. И книга выглядит довольно кинематографично. У меня в голове такая крутая картина была представлена.