Рецензия на книгу Продажное королевство от nuta2019
#булочки_Дамблдора
#книжный_марафон
#книжные_жирушки
Более чем достойное продолжение и завершение истории шестерых изгоев. Как же здорово, что я не стала делать перерыв между книгами – они читаются как единый роман. Первой снизила звёзды, потому что финал расстроил некоторой оборванностью. Этой прибавляю две и вычитаю одну.
Здесь уже не та ролевая игра. Здесь всё круче. Да, квесты, задания, приключения, биг-босс где-то впереди, но интрига гораздо ювелирнее накручена. Коварство Каза Брекера не знает границ, но и на старуху бывает проруха, а он всё-таки всего лишь пацан. Тем любопытнее наблюдать, как ребята достигают своей цели, попутно устраняя иные преграды, вставшие на пути и открывая друг другу сердца и души. После таких событий они уже не просто подельники или даже друзья. Теперь их с полным правом можно назвать семьёй. Тем печальнее мне оказалось в самом конце. Убила бы за такие сюрпризы!
Очень надеюсь, что в других книгах автора будет иметь место этот же мир. В нём столько простора для творчества, чудес и потрясающих историй! С удовольствием вернулась бы и с радостью встретила этих друзей.
ААА блииин.. теперь тоже хочууу... аааа ( плак-плак-плак * смайл со слезми*)
@bilochka, шагом марш!
@nuta2019, слиишком много нужно прочитать и слишком много игр) и конец сессии) слоожно)
О, ну ты и скорострел! Хотя я тоже сразу вторую схватила. В другой серии спин-офф, кстати. Вот думаю после всех игр её читать
@mariana, я наверняка тоже)