Рецензия на книгу Путевой светлячок от Bepeck
Как и все книги Гусейновой эта повествует о девушке с которой приключилось несчастье, но после множества страданий и лишений она нашла большую и светлую любофф.
Замечательная книга для любителей жанра. Она – милый невинный цветочек, Он – властный, сильный, красивый (высокий, широкоплечий, с косищей), но для нее будет нежным и покладистым. И конечно же немного сцен с «хм-м-м»)). Хватает и мимимишности. Например хвостики. А периодическое «ой, я больше не буду трогать»….
Но несомненно есть то, что выделяет книгу среди множества подобных. Ну во-первых наличествует сюжет. Все же немалую значимость романа занимает именно приключения. Да, где-то с половины главная парочка встречается и начинаются «завоевания», кстати тоже довольно таки необычные. Но первая часть книги будет о попытках юной эльфийки выжить и спасти маленького демоненка. До того момента как до них доберутся защитники им придется немало пережить, многому научится и конечно же повзрослеть. Кстати довольно необычно для данного жанра то, что чувствуется развитие героев.
Сюжет линеен и ожидаем, но вместе с тем встечаются и изюминки. Так довольно-таки неплохо описанные расы, несколько отличающиеся от «классических». Отдельно отмечу лошваров – необычно получилось.
Несколько неожиданных моментов так же присутствуют.
Ну и будет подарочек для кошатниц^_^ за что автору отдельное мур)
#книжный_марафон
#сапер