Рецензия на книгу Вероника решает умереть от marty_murr

Моё знакомство с Пауло Коэльо случилось в 10 классе, когда я стала увлекаться книгами и ходить в библиотеку каждую неделю. Все мои одноклассницы начали зачитываться его книгами и советовали мне. Начала я с "Алхимика", как и многие наверно..далее шла "Одиннадцать минут", от которой я была в восторге и потом я взялась за "Вероника решает умереть", о чём ни сколько не пожалела.
Книга полна философских мыслей, размышлений..в ней показаны такие разные судьбы..но при этом она читается не трудно, как может показаться на первый взгляд. Я "проглотила" книгу за полтора дня. Тут вот читаю рецензии, где людям не нравится концовка, якобы слишком радужная.. НЕТ, ну а как иначе? Мне на самом деле очень хотелось, чтобы у главных героев всё сложилось хорошо. Вероника хотела умереть, но ей не дали..значит ей было суждено это всё пережить и ей дали время "порыться" в себе и понять кто она на самом деле.
Всем советую прочитать и погрузится в мысли..подумать о героях, о себе и о других людях.
P.S. Планирую перечитать книга в ближайшее время, может быть сейчас я смогу воспринять её как-то иначе.