Рецензия на книгу Гарри Поттер и Дары смерти от dpakoshka

Очень понравилось. Достойный конец для такой замечательной серии. Министерство и Хогвартс в руках Волан-де-Морта. За Гарри начинается охота. Он нежелательное лицо номер один. Сбитые с толку завещанными Дамблдором предметами и отсутствием идей, где могут быть оставшиеся крестражи, герои вынуждены скрываться в бегах.
Вместе с Гарри переживала его непонимание, зачем все так сложно, почему Дамблдор просто не рассказал им предназначения делюминатора, сказок и снитча. И не понимала неудовольствие Рона и Гермионы. Он же им все всегда рассказывал без утайки. Чего же они ожидали, какие такие планы действий и значение, что делать дальше?
Конец книги был шикарен. Все тайное стало явным и понятным. А о накале происходящего я вообще молчу. Борьба против Волан-де-Морта в решающей битве была великолепна.
#сапер - 14. Книги о магах или магических созданиях
#неадекваТинки
#книжный_марафон
достойное завершение наикрутейшей серии)) "Гарри Поттер и Проклятое дитя" разум отказывается признавать ее частью
@fairytale22, после многочисленных отрицательных рецензий у меня пока в планах знакомиться с "Гарри Поттер и Проклятое дитя" нет) портить впечатление от серии не хочу :)