Рецензия на книгу 69 от katenok1616

Если честно, то я удивлена. 69 - это не поза в той самой заветной книжечке, а просто напросто год - 1969. Как-то простенько и не слишком кричаще-вызывающе, что больше похоже на Харуки Мураками, чем на Рю.
Как-то лет 8 назад я наткнулась на один японский сериал, который так до конца и не просмотрела, т.к. он описывал будни нескольких парнишек как раз в возрасте полового созревания, когда на уме одно, как бы и с кем бы переспать или хотя бы поцеловаться. Меня жутко бесило, что молодые парни думали только об одном и почему-то это раздражало. В этой книге все тоже самое, но не раздражает. Почти до самого конца произведения читатель следит за тем, как Кэн и его друзья-товарищи пытаются казаться бунтарями, идти против режима, а по сути стать популярными среди девушек (хотя тут стоит оговориться, что этого хочет наш главный герой, о чем думают остальные не сказано).
Нет, здесь нет секса и наркотиков - такого яркого атрибута произведений Рю, в этой книге автор для меня открылся под новым углом, что очень порадовало, читаешь и не замечаешь, как уже закрыта последняя страница и задаешься вопросом, что из всего этого было в реальной жизни автора, были это фрагменты из его жизни или просто легкий вымысел и ностальгия по школьным временам?
8 из 10.
Прямо зацепила меня твоя рецензия! Советуешь?)
@ottovi, честно говоря, на любителя, многим книга не понравилась, а мне очень даже
@katenok1616, мне тоже понравилась книга)
@katenok1616, @lerochka ну значит стоит попробовать!)