Рецензия на книгу Крылатая воровка от suuushi
Прошлое. 2 года назад Ориен отправилась на каторгу из-за кражи и неудачи из-за которой ее поймал сам принц и глава отдела правопорядка.
Наши дни. В столице Карилии за последние 2 месяца произошло несколько невероятных краж в богатейших домах аристократов страны. Вора называют Мираж. Никто не знает как он выглядит, а он не оставляет ни физических следов, ни магических. Самое интересное, что сбыть награбленное вор не спешит, оказывается его цель совершенно иная... Добиться помощи самого принца Карелии, которого также зовут Белый сокол...
Давно я не читала такого приятного ромфант без обильного количества соплей.
Главная героиня - Ориен - конечно, типичная девушка, но со стержнем и небезынтересной историей жизни.
Принц Литар получился настоящим аристократом и прекрасным манипулятором, который не падок на женские слезы и внушает страх одним взглядом.
Отдельный плюс, что принц долго не таял от взгляда и вида Ориен.
До самой последней страницы герои в основном остались верны себе, даже побывав в лапах смерти.
В принципе по структуре книга получилась очень добротной в рамках жанра. В меру любви и в меру интриг, доза смертельной опасности и приключений и неплохо прописанный сеттинг.