Рецензия на книгу Ловушка от loki

Вспомнила я тут про своего любимого Кобена, эту книгу либо не читала вообще, либо полностью забыла, что в принципе практически одинаково, потому что сюжет был для меня абсолютно новым.
В наше время очень легко стать добычей, жертвой в сети. Люди готовы клеймить друг друга за все подряд, а стая поддержит, не особо разбираясь в деталях. И даже если потом тебя оправдают, то будет все равно как в анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался", всем пофигу, просто так не обвинят!
Уэнди занимается тем, что ищет педофилов. Создает подставные профили, устраивает встречи и потом на всю страну показывает их лица. Ей поступает информация об одном человеке, она берется за дело и все идет просто наперекосяк.
У Кобена мне нравится, что его книги очень динамичные и я совсем этому не удивлена, потому что не так давно узнала, что он еще и сценарист, а унылые медленные сериалы - это ужасное зло. Так вот, в книге постоянно что-то происходит, появляются новые действующие лица, которые не просто картонки, а реально герои. От их поведения, от их слов сюжет сразу играет новыми красками, потому что все мелочи важны.
И как я рада, что у Кобена есть еще новые для меня книги.
Как интересно. А ведь я у Кобена только одну книгу прочла — Чаща, да и то благодаря академии. Помню, что очень понравилось. Надо поскорее прочесть другие его книги.
@oksanamore, у него еще есть там серия про Майрона Болитара и ее так ужасно перевели(( там в середине серии просто нет перевода, а в конце снова есть. Опечалили меня