Рецензия на книгу Гостья от bilochka

Ух, люблю такое фэнтези. Очень уж оно зашло) Эти души, эти чувства и эмоции. Новый взгляд на то, как человечество должно было бы умереть, но для него есть шанс на жизнь. Но все по порядку.
С Майер я познакомилась давно, когда прочитала всю серию Сумерек) Да, так как это было несколько лет назад, то они мне понравились и было очень даже интересно читать. И вот я случайно наткнулась на эту "маааленькую" книжечку. Опять-таки я к ней отнеслась совсем не очень одобрительно, потому что меня пугает большое количество страниц. И опять-таки хорошо, что начала читать. Я проглотила эту книгу настолько что сама не поняла когда, закрыла последнюю страницу.
В сюжете мы имеем историю, как пытались людей с Земли поработить некие Души. Они вселялись в тело тем самым отталкивая сознание человека, точнее убивая его. После чего занимая собой полностью тело этого человека. И сам рассказ в этой книге ведется от одной такой души. Ее называют Странницей. Она долго живет и видела уже много планет и разных существ, но когда она вселилась в тело девушки, то начала жить и наблюдать за человеческой жизнью. И сама начала переживать за то, чтобы человеческий род не уничтожили. И вот так чужая и странная Душа стала одной из людей. Той, кому было не все равно на людей и их чувства.
Вообще, читать было очень интересно и занятно. Как по мне, то такое произведение стоит внимания.