Рецензия на книгу Почему не Эванс? от irina-green

Начинается книга немного скучно, но ближе к середине повествование начинает набирать обороты, и я незаметно для себя включилась в совместное раскрытие преступления с главными героями, закончив роман на одном дыхании. Если первая часть была нудновата, и, наверное, слегка затянута, то во второй приключение приобрело живость и динамичность. То, что для Бобби и Фрэнки, это было приключение сомневаться не приходиться, так как они ведут себя совершенно как дети, которые пытаются вычислить куда же всё-таки ходит постоянно сосед с четвертого этажа. Милая концовка добавила истории тень лёгкой авантюры и малость окутала элементами романтизма, хотя, конечно же, все это присутствует с самых первых строк произведения.
Общее впечатление от книги осталось хорошим, и я даже не скучала по своему любимому Пуаро, он был бы здесь совершенно лишним. И даже частичное отсутствие интриги не особо помешало мне насладиться чтением. Десять не ставлю только лишь потому, что есть более сильные книги у Кристи, которые меня очень впечатлили и которые частенько перечитываю.
#книжный_марафон
#СкоТинкиРазорВинки