Рецензия на книгу Пятьдесят оттенков свободы от janeeyre

Ну что,дочитав последнюю часть трилогии поняла,что эта часть самая лучшая.
Именно в этой части собрано все хорошее с трилогии.Уже раскрываются все карты так сказать.
Тут мы наблюдаем больше чувств,больше эмоций чем в в двух первых книгах.Есть интриги,есть непредсказуемость.Некоторые моменты безумно захватывают,что ты не замечаешь ничего вокруг,и тебе просто безумно интересно знать что будет дальше.
Постельных сцен меньше,радует,потому что если бы их было больше,это испортило некое впечатление.
Мы уже познаем Кристиана,вернее его прошлое,видим как он меняется ради любимой женщины.
Видим какой Анастейша может быть в самых непредсказуемых ситуациях.
Особенно мне понравились последние главы "Оттенки Кристиана". Я думаю многие не прочь были бы перечитать трилогию,только от лица Кристиана;)
Ну вообщем трилогия понравилась,а особенно последняя ее часть.
Буду по ним скучать.
ЛОЛШТО? Оттенки Кристиана? Честно говоря, у меня с этим названием ассоциируется расчленёнка и каннибализм. Его что, в конце книги, извиняюсь за выражение, сожрали? А то очень уж у героини имя вампирское.
@hloja_myrakami, ну зачем сразу же о вампирах?)))) вполне вероятно, что мадама к концу книги так прониклась темой БДСМ, что стала новой инкарнацией Ганнибала нашего Лектора))))
@meligan, ага, прониклась духом Латвии и стала пожирать всех неверных.
@hloja_myrakami, зачем всех?))) строго одного - любимого)))) зря приручала и откармливала что ли?))))