Рецензия на книгу Крик от chupacabra

В целом - интересная книга. Но, в ней есть кучка моментов, которые хотелось бы заменить. Правда вот сижу думаю, как и пока что не нахожу ответов.
Итак, психиатрическая больница. Умирает пациент. И все так странно, он вроде бы как сам себя задушил, кто он никто не знает, в камере него какие-то странные рисунки, а еще есть шрам в виде цифр - 488. Шикарная идея для начала. Но. дальше пошло очень странное надоедливое расследование.
Во-первых, я лично не люблю политику, всякие такую там мафию, банды и прочее. Тут же все сплели в один клубочек, еще и добавили религию. Советские разработки, невероятные открытия и прям погоня за ответами. Вспомнился "Химик" Стефани Мэйер, и конечно же Дэн Браун, все сплелось одними сетями.
Честно, начало было ни о чем. Продолжение - интереснее. Книга набирала обороты постепенно. Но вот хотелось бы все таки убрать всяких нехороших дядек, но чем тогда заменить? Эксперименты же меня пленили. Мне понравилась идея в принципе. И это то, над чем хочется даже подумать. 488 - что это? Я так ждала ответ. Крик, я уже знала, что это, а вот когда поняла цифры - была прям удивлена. Мне нравятся такие теории, нравится, когда это обыгрывается в книгах.
А, ну и конечно же любовная линия. Вот зачем всегда все портить именно этим неуместным моментом?