Рецензия на книгу Три косточки тамаринда от katenok1616
Мариночка, радость моя, почему ж ты в первые десять страниц не утопилась? - такую фразу хочется сказать главной героине романа. Да, я буду чересчур придираться и мнение будет чересчур субъективно.
Золотая девочка Мариночка живет в идеальной семье, где мама просто фея-крестная, обладающая магией крючка, а папочка кормит семью и обожает своих девчушечек. Все счастливы и радуются жизни - ну вы теперь сами понимаете, что последует дальше.
Страдания, страдания и еще раз страдания, пока Мариночка не найдет того самого самца-мужика-апполона. Все как всегда - удивляться не приходится. Что очень меня повеселило - это момент из школьной жизни, когда благоверного Мариночки оболгали! Смеялась я над этим долго, по рассказу автора, девчушка пылая ревностью просто приходит и говорит "Меня изнасиловал этот парень", а наша бравая милиция срывается и ну давай защищать поруганную честь школьницы. То есть никаких доказательств, никакой экспертизы, что её действительно того самого, у нас доверие! И парень отбывает в места не столько отдаленные, но его подруга все решает просто поговорив с девчулей. М - магиииия!
Для меня книга стала пустой тратой времени, бульварный романчик на один вечерок, прочитал и можно смело везти в деревню, топить печку.
1 из 10.