Рецензия на книгу Все красное, или Преступления в Аллероде от Fox_

Не понравилась мне эта книга от слова совсем. Лет 5-6 назад я читала иронические детективы, правда не этого автора, и они даже не плохо мне заходили. Но после этого произведения я поняла, что возвращаться к данному жанру я точно не буду.
К Алиции в гости приезжает целая толпа народу. Я практически сразу запуталась кто есть кто, к концу книги я смогла запомнить только основных действующих персонажей. Но на фоне периодически появлялись и остальные гости, и попробуй вспомнить чем отличается Эльжебетта от Эвы. Так как персонажи практически не описаны, а есть только их имена. Есть еще приходящая прислуга, медики и новые гости, которые едут друг за другом через некоторое время после происшествия.
Итак, в доме Алиции во время своеобразной вечеринки, убивают брата хозяйки дома. Честно говоря, в эту смерть вообще не верится, так как мало было описано каких-то переживаний со стороны родных и друзей, которые присутствовали в доме. Но дальше еще лучше. Теперь идут покушения на саму хозяйку дома. Но убийца настолько неудачник, что он покалечил около восьми людей (не помню точно сколько), но все мимо. Полиция с медиками в этот дом ходили практически каждый день.
Я дочитывала эту книгу на слове “надо”. Мне уже было не интересно кто убийца, какие мотивы он преследовал, поскорее бы только закончить эту книгу. Я не заметила здесь какого-то юмора. В общем, эту книгу я точно никогда и никому не порекомендую.