Рецензия на книгу Элеанор Олифант в полном порядке от Asyaa

#Кр2_1курс(1 список)
#книжный_марафон
Я не ждала ничего серьезного да даже интересного от этой книги, просто начала читать и проглотила в этот же день.
Элеанор - 30летняя женщина со своими причудами. Она живет одна в муниципальной квартире, работает в офисе, ведет в целом скучную жизнь. Она воспринимает все слова окружающих буквально, поэтому никогда не опаздывает, всегда четко следит за тем, сколько и на что было потрачено денег, если ей сказали приходить в гости без различных подарков, она точно последует всем указаниям пригласившего.
Проблемы взрослого человека часто кроятся в прошлом. К своим 30ти Элеанор только начала полноценную адаптацию к обществу. То есть, она и до этого вроде жила и работала, но как-то не так. Толчком к изменениям стало то, что она встретила ТОГО САМОГО. А дальше мы действительно можем наблюдать, как постепенно меняется и подстраивается человек под то, что раньше казалось ей странным и не таким, как есть.
Написано потрясающим, легким языком. Всю книгу нас постепенно знакомят с деталями жизни героини, мы постепенно входим в ее жизнь и вникаем в ее проблемы. Это логично построенное повествование позволило нам вместе с героиней прийти к тому, что мы хотим узнать историю с самого начала. Понять, почему все происходит именно так, а не по-другому!
P.S. Кажется, я сломалась. Пишу рецензию сразу, а не в последний день академии.
Ты ли это??? Сегодня же не 30е число!!
@mariana, сама в шоке. Села и пишу рецензию, а она пишется... Вот думаю, надо пока прет еще и на БК дописать две штуки, авось и его закрою раньше 31 декабря.
я вот тоже не ожидала, что на нее будут такие хорошие оценки. Даже добавлять ее не хотела просто по названию, а потом как зашла в оценки...
@loki, а эту книгу я даже купила, потому что все ее покупали :D и как оказалось, не зряяя
Ну вот не зря же купила)) она реально прям милая