Рецензия на книгу Смерть в облаках от chupacabra

написала рецензию25 сентября 2019 23:12

Я была уверена, что мною прочитаны все книги о Пуаро, и я даже отметила их все на Ридли. Но, когда вижу, что нет рецензии - перечитываю. и вот, открытие - эту книги я то и не читала, хоть и отметила. Как так? Знаете, искренне порадовалась, ведь в этот раз не было подсказок из памяти, это было действительно новое знакомство.

Итак, самолет. Неожиданная локация. Но, когда это останавливало Агату Кристи? Уйма людей, а одного все равно умудрились убить. Как? Кто? Зачем? О, на эти вопросы предстоит найти ответы вместе с маленьким бельгийцем.

Меня так умиляли его комментарии о том, что он проспал преступление, что его больше заботил собственный организм, нежели окружающие люди. Прям хотелось взять за руку и сказать - ничего страшного, ты и так умненький и разберешься! И ведь разобрался же, серые клеточки сыщика всегда готовы к бою.
Мои, менее тренированные, и чет я опять промазала с преступником, хотя, если читать между строк, то как по мне, вполне догадаться самостоятельно.

Новая история, и она мне понравилась. Написано как всегда - на высоте, сюжет закручен интересно, герои радуют, а импозантный Пуаро - вишенка на торте. Короче, спасибо, я получила удовольствие, мне нужно еще!

#Мстители_из_Ада
#книжный_марафон
#серийные_убийцы

@space_agent 15 декабря 2016
С тех пор как я прочла "Десять негритят" и "Восточный экспресс" Агаты Кристи, я часто обращалась к её детективам, когда не могла найти ничего интересного ...Читать далее
@marty_murr Marty Book 13 мая 2017
когда же вы перестали считать меня убийцей? -Никогда. Убийца - вы. Мне не победить! Но я не сдамся:) Маришка-тупишка 2:10 Леди Агата "Смерть в ...Читать далее
@wolf94 28 июня 2017
Гм... Странный случай, — сказал он. — Слишком сенсационный, чтоб быть правдоподобным. Стреляющие трубки и отравленные дротики в самолете! Это буквально оскорбляет рассудок! Очередная ...Читать далее