Рецензия на книгу Эмпайр Фоллз от regina1

Удивительно, как общество не любит хороших людей. Добрых, бескорыстных и старающихся помочь другим. Но окружающие вешают на них ярлыки тюфаков, мямлей, дураков. Пытаются использовать, так как считают, что те сами делают всё, чтобы их использовали и тем самым заслужили подобного отношения. Вот одним из таких хороших людей был Майлз Роби – главный герой этого романа. Он погряз в родном маленьком городке как в трясине. А ведь когда-то он мечтал совсем о другом.
Герои романа – жители Эмпайр Фоллз - яркие, живые, характерные. Чего только стоят отец Том, Жанин, миссис Уайтинг, отец Майлза и другие.
Очень мне понравилась история Джона Восса. В первую очередь своей не банальностью. Я уже так и видела, как бедный несчастный мальчик, школьный изгой обретает друга и расцветает. Но всё оказалось совсем иначе.
Удивительно, как Майлз за всю свою жизнь так и не нашел в себе сил, чтобы сбежать от опостылевшей жизни, и, с какой легкостью он совершил этот поступок во имя своего ребенка. Родительская любовь очень сильная штука.
Понравился финал романа, расставивший все точки, без нелюбимого мной открытого финала.
Ну что это такое, опять хорошие книги, что у меня список хотелок резиновый что-ли
@Evees, добавляй, добавляй))
@Evees, поддерживаю! Тебе точно нужно)