Рецензия на книгу Храбр от Askab
Мы начинаем наше кулинарное шоу от "Readly" и сегодня мы постараемся приготовить блюдо под названием "Храбр", автором которого является Олег Дивов. Блюдо мало кому знакомо, поэтому сначала разберемся с основными ингредиентами:
1. Берем совершенно реальную историю времен Крещения Руси.
2. Берем наших прекрасных, положительных былинных героев: Илью Муромца и Добрыню Никитича.
3. Берем концепцию отрицательного былинного героя - Соловея-разбойника. Но в обычном магазине вы это не купите. Вам нужен рынок, желательно там, где рядом стоял атомный реактор... Ведь правильный ингредиент, который вам нужен - это Семья соловья разбойника (Соловей-разбойник-отец, соловей-разбойник-мать и трое детей). Семья звероподобная и страшная, и еще надо найти именно ту, которая занимается каннибализмом.
Приправы:
1. Немного пошлости и странных порнографических сцен.
2. Немного легкого "матерка" по вкусу.
Приготовление:
Сначала все в блендер - в кашу, а потом жарим и тушим. Хорошо, что недолго - страниц 200. Снимаем с огня и готово. Есть можно, но я очень сомневаюсь, что это станет вашим любимым блюдом.