Рецензия на книгу Скука от BIYGUIKJ

Скука – худшее, что может с нами случится, ведь, чтобы развеять её, мы идем на сумасшедшие поступки…Так, бог смерти Рюк и старшеклассник Ягами Лайт, избавлялись от своей скуки, что перевернули жизнь в мире людей верх дном.
Вообще, «Тетрадь смерти» одно из моих самых любимых аниме. Оно для меня просто шедевральное! Смотрела множество раз и восхищение историей не уменьшалось ни чуть-чуть. Я знала, что в основе лежит манга, давно хотела прочитать, но случай представился после того, как я влюбилась… влюбилась в новое издание, посвященное десятилетию манги – Death Note. Black Edition. Как увидела эту серию в книжном, так сразу и поняла, что хочу видеть её у себя дома на полке. Прямо любовь с первого взгляда!
Так что, читая мангу, я больше внимания обращала на рисовку, в этом аниме немного проигрывает, ведь нарисовать в точности, как автор оригинала невозможно. И скажу я вам, что заметила интересную особенность рисовки Лайта – его слова и поступки кажутся ужасными, а рисуют при этом таким милашкой! Вот и правду кажут, что внешность обманчива.
Я долго могу говорить о своём восхищении авторами «Тетради смерти» (просто молюсь на гениальность этих людей), самой мангой и аниме, но это будет уже лишнее. Я никогда, в полной мере, не передам эти чувства через слова. Если вы до сих пор не знакомы с этой историей, то советую побыстрее исправить это. Вы никогда не пожалеете.
Долго ждал рецензии на тетрадь смерти, это единственное аниме которая смотрел. Это первая часть? Если да, скажите на чем оканчивается.
Да, это первая часть, заканчивается, тем, что Лайт узнает имя агента ФБР, который следит за ним. Там он придумал целый план с преступником в автобусе.